- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da ich mich nur auf Grund von Überbuchung des nebenstehenen Nachbarhotels Blue Star eine Nacht im Suit Hotel Turkish Dreams aufhalten musste, schreibe ich hier nur eine kurze Bewertung, die auch nur auf wenige Bereiche eingeschränkt ist. Ob das Hotel noch für Normalreisende geöffnet ist, fanden wir in den ganzen 14 Tagen, in denen wir direkt nebenan untergebracht waren nicht raus. Fest steht allerdings, dass das Hotel Blue Star dieses Gebäude seit einem Jahr kaufen möchte. Danach würde es einer aufwenigen Renovierung berdürfen. Wir kamen Nachts an und mussten nun für eine Nacht ins Turkish Dreams. Die Lobby war dabei das erste was wir sahen. Dunkkel und alt. Der Fahrstuhl würde in Deutschland still gelegt werden und bietet maximal 2 Personen ausreichend Platz. Die Zimmer sind groß und geräumig. Ich hatte in der einen Nacht ein "Appartment", also großes Wohnzimmer mit Küchenzeile, separatem Schlafzimmer und Badezimmer. Der Balkon war riesig und ging einmal ums ganze Appartement rum. Die Einrichtung des Zimmers war allerdings aus weit zurückligenden Tagen. Der Fernseher lief mit Antenne, das Sofa lud nicht zum Sitzen ein. Im Badezimmer wurde seit Verlassen meines Vorgängers nichts getan. Die Seifenreste klebten noch auf der Ablage unterm Spiegel. Das einzig saubere waren die Betten und so haben wir die 4 Stunden Schlaf, die wir noch hatten, gut überlebt. Sollte dieses Hotel noch irgendwo angeboten werden, rate ich dringends davon ab. Auch die Sicherheit ist nicht gewährleistet. Der Nachtportier schlief nachts auf einer Liege in der Lobby und ließ sich von keinem Geräusch stören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht