Karina (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einem sehr schönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wer im Urlaub Erholung und Entspannung möchte, ist da genau richtig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Timur, die gute Seele an der Rezeption, spricht perfekt Deutsch, steht 12 Stunden am Tag mit Rat und Tat zur Seite. Zudem hat er immer tolle Ausflugstips. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren immer sauber und ab und an überraschten uns die netten "Putzfeen " mit wunderschönen Dekorationen auf dem Bett. Das Frühstück und Abendbuffet ist sehr überschaulich und abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Zum Kiesstrand sind es ca 500 m. Liegen und Sonnenschirme gibt es da Kostenlos. Die Strandbar dort ist auch sehr zu empfehlen. Gute Menü Auswahl und sehr lecker. Der nächstgelegene Strand ist ca 3 km entfernt in Calis , den man auch durchaus gut zu Fuß erreichen kann. In die Innenstadt Fethiye kommt man ganz bequem mit der "Dolmus" ( so nennt man da die kleinen Busse die einen in die Städte fahren. ) Von da kommt man dann auch gut weiter wenn man zb nach Ölüdeniz ( nächst Größere Stadt ) wo man auch diverse Sportangebote nutzen kann wie zb Paragleiten. Wir haben in dieser Woche sehr viel erlebt und uns trotzdem sehr gut erholt. Wir haben uns rundum wohlgefült und einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir werden auch mit Sicherheit genau da nochmal unseren Urlaub buchen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Karina