Dorothea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Strand und Meer einfach klasse

Hallo liebe Urlauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen im Hotel Turkuaz Garden. Timur war immer sehr hilfsbereit und hat alles Unmögliche möglich gemacht. Dafür haben wir ihn in unserer Herz geschlossen und werden ihn sicher niemals vergessen. Die Zimmer waren sauber und das essen war gut. Das gesamte Personal hat sich rührend um uns gekümmert. Der Strand ist ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Uns hat das nicht gestört. Dort gibt es kostenlose Liegen und einen Traumstrand. Die Leute sind super freundlich WLAN ist kostenlos

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sauber. Geputzt wird jeden Tag. Luxus darf man nicht erwarten. Das Bad ist klein aber ausreichend. Minibar gabs nicht. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden.

• Deutsches essen haben wir nicht serviert bekommen. Wir waren glücklich die echte türkische Küche genießen zu dürfen. Das war ein high light :-)). Die Preise kann man nicht mit denen in Deutschland nicht vergleichen. Hier kann man noch für sehr wenig Geld richtig gut essen.

• Was soll ich sagen......alles super

• Unser Urlaub war im Mai. Da war sehr wenig los. Genau das haben wir gesucht Ruhe und Erholung, ein paar Ausflüge in die nähre Umgebung. Wunderschön. Am Strand gibt es sehr einfach anmutende Lokale. Das essen dort ist aber phänomenal. Wenn man dort ist sollte man wirklich einmal am Strand essen. Das essen ist frisch zubereitet und schmeckt wirklich köstlich und die Kosten halten sich sehr in Grenzen. Es lohnt sich wirklich.

• Gut

Animation gab es nicht. War auch von uns nicht gewünscht. Es gibt einen sehr schönen Pool der jeden Tag gereinigt wurde. Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirm stehen jedem Gast zur Verfügung. Das Essen kann sowohl drinnen als auch draußen eingenommen werden. Wir fanden das toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015