Annie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine beste Freundin und ich haben das Hotel für eine Woche über Silvester gebucht, wir sind wirklich keine mega-anspruchsvollen Gäste aber was uns dort erwartet hat, war eine Zumutung! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht angeboten wurden uns zwei kleine, dreckige Abstellkammern, pardon, Einzelzimmer. Nach Beschwerde wurde uns ein Doppelzimmer gegeben welches dreckig, muffig und klein war, in der Dusche sowie im Waschbecken war Rost und Haare, an den Wänden Schimmel. Ingesamt mussten wir am Tag der Anreise 4 mal (!) das Zimmer wechseln! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, allerdings hat man den Eindruck sie kennen sich in Rom auch nicht viel besser aus als die Gäste. Das Frühstück ist unter aller Würde, der Kaffe ungenießbar, viel zu süß und eine kleine Auswahl, außerdem gibt es viel zu wenig Platz im "Speiseraum" im Verhältnis zu der Anzahl der Gäste. Wer einen schönen Aufenthalt in Rom möchte sollte lieber nicht dort einchecken.. Die Lage ist OK. Lieber das Mercure Hotel in Rom buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Ausblick auf die nächste Hauswand trifft es wohl eher da ich sie vom Fenster aus berühren konnte...

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Es gibt direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle von der aus man fast alles erreichen kann da dort 5 Busse halten.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot