Thomas & Beate (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hotel, ruhig, gut ausgestattet, Parking

hotel für alle altersgruppen, circa 100 zimmer aber nicht alle belegt. 2 etagen, zustand wie neu. Moderne architektur. Super moderne Aufzug mit Marmor-fussboden!!!Deutscher Hersteller. Im Preis war nicht Frühstück angeschlossen da wir nur für silvester-party in Salzgrube Wieliczka waren. Modernste flat tv..cd..per Fernbedienung aus ganzer Welt. Duschbad viereckkabine, echt modern. Internet Anschuss im zimmer. Ausserden Tür extra mit Dämmung. leise stimmungs-music im Flur...frank sinatra... Gepflegte Anlage...wirklich das Geld wert. allgemein kann ich das Hotel nur empfehlen wenn einer im Wieliczka übernachten will. Nach Krakau ist etwas zu weit. Preis-leistung stimmt zu 100 prozent. Zahnbürste mitnehmen:)

• sehr sauber. gross super tv mini bar, einweg schamposs, usw...und einfach alles was man so braucht. einzige was mir gestört hat: keine einweg zahnbürste. ich dachte da gibts eine aber war doch nicht da und ich müsste eine neue aus der apotheke holen...einfach kleine Panne .nicht weiter störend.

Restaurant war da (erdgeschoss)aber wir haben schon wo anders dinner gebucht ,von daher keine Ahnung wie es dort (im Hotel) schmeck. So wie es ausgesehen hat...sauber und vertrauenswert. Das hotel hat auch eigene Silvesterparty organiziert, mit Live-music und tanzen usw.

• Fremdsprachen ??Ich spreche selbst polnisch also habe ich die Sprachkenntnisse des Personal nicht Überprüft. Allgemein :hilfsbereit, freundlich,representativ. Zimmermädchen und reception begrüssen immer sehr nett...man fühlt sich wie ein V. I.P.

• Gut
  • Fast im Zentrum. Eigenlich nicht so viele möglichkeiten da das Hotel nur für salzmine besucher gedacht ist. Stadt ist schön aber hat nicht viel zu bieten...Silvester-party in Wieliczka kann ich nur empfehlen...etwas teuer aber wirklich alles vom feinsten...etwas einmaliges. Schauen Sie sich die Berichte auf der offiziele Seite von Wieliczka Salzgrube.

keine möglichkeiten fürs Sport oder so...einzige Sport...Treppen in der nah gelegene Salzgrube...ca. 200 meter tief:)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Thomas & Beate