Nette Lodge und unglaublich viel Natur. Perfekt für Tierfotografie und Dschungelfeeling. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Zimmer sind nett und einfach eingrichtet. Es gibt keine Fensterscheiben, dafür unbeschädigten Moskitoschutz in den Fensterrahmen. Kein Safe vorhanden, aber auch nicht notwendig, weil die Lodge nur per Boot erreichbar ist.
Das Essen war immer sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Kaffee, Tee und Wasser gab es umsonst. Am Wasserspender könnten auch die eigenen Flaschen nachgefüllt werden. Zu jedem Essen wurden Karaffen mit Limonade gereicht. Andere Getränke mussten bestellt und gezahlt werden. Die Gruppen saßen immer mit ihren Guides zusammen am Tisch,
Personal war sehr freundlich, ebenfalls die Guides und auch die Gärtner, die uns auf das eine oder andere Tier aufmerksam machten.
Mit dem Boot ist man ungefähr eine Stunde auf den Kanälen unterwegs, bis man die Lodge erreicht.
In der Anlage gab es sehr viele Tiere zu entdecken, also immer und überall schauen. Affen, Leguane und und und ... Die geführte Tour dauerte ca. eine Stunde und ging durch matschigen Dschungel. Gummistiefel gab es zu leihen und waren auch nötig, Mückenschutz ebenfalls. Die Bootstour war einmalig und dauerte ebenfalls eine Stunde. Vom Baden im Meer wurde hier dringend abgeraten, unter anderem wegen der sehr starken Wellen. Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, wir waren mit Fotografieren der Tiere beschäftigt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ingeborg |