Stefan (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel, in dem wir in den letzten 5 Jahren unter gekommen sind!!! Es steht nirgendwo, dass sich dieses Hotel in der Einflugschneise vom ca. 15 minuten entfernten Flughafen befindet. Außerdem hatten wir neben an eine Großbaustelle auf der sogar Sonn- und Feiertags gearbeitet wurde... Das bild welches hier zu sehen ist, kommt der Anlage zwar nahe, jedoch ist es wohl animiert oder so ;) Die Junior-Suiten sind etwas geräumigere Doppelzimmer, welche von den Möbeln her recht abgewohnt sind. Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort solange man kein Engländer ist oder genug Trinkgeld gibt (1 Dollar wurde vom Koffer-Boy wieder zurückgegeben weils ihm zuwenig war!!!) Nun ja... ich könnte noch weiter aber werd den Rest so bewerten... Auf KEINEN FALL werden wir dieses Hotel weiterempfehlen!!!

• Größe und Klimaanlage waren ok... zum rest möcht ich nix mehr sagen...

• wer NUR englisches frühstück und anderes NUR englisches essen mag ist hier richtig

• Schlecht
  • NUR ENGLISCH... außerdem wurde man teilweise ignoriert und ein Herr den wir dort angetroffen haben hatte sogar das Gefühl, er müsse sich dafür entschuldigen dass er überhaupt da sei!!! Beschwerden hat man nur notdürftig verstehen wollen. wenn doch jemand in nächster Zeit in dieses hotel muss, dann schaut am ersten Tag auch unters Bett... nicht dass dort evtl. noch benutzte Ohrenstäbchen liegen!!!

• Sehr schlecht
  • strand - direkt flughafen...naja man konnte an fast allen fliegern die man vom Pool/Strand aus gesehn hat erkennen zu welcher fluggesellschaft sie gehören, öffentliche verkehrsmittel ham wir keine gesehn ausßer Taxi (kosten ca. 40 US Dollar die stunde)

der strand und die poollandschaft waren ok... zustand der kostenlosen liegen und schirme an pool und strand waren auch gut... sonstige freizeitangebote gab es nicht wenn man nicht nachgefragt hat

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Stefan