Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Gut

Sie Anlage ist es sehr gepflegt und sauber. Im Garten befinden sich 2 Pools + 1 Kinderpool und einen Whirlpool. Das Hotel hat 3 Restaurants. Unser Zimmer hatte leider nicht den Standard den wir uns erwartet hatten. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Die Aussicht war auch total schon. Nur hatten wir ein Problem die Balkontür zu öffnen. (sie ist öfters stecken geblieben) Die Dusche war auch nicht gerade modern. Wenn man am Duschkopf gezogen hat, hat sich das Rohr in der Wand bewegt! :-) Das Bett war auch nicht gerade modern und sehr laut da das Kopfteil nicht richtig montiert war. Trotzdem habe ich habe 4 Sterne verteilt da sich alle sehr bemüht haben und vor allem das Essen ausgezeichnet war.

• Die Zimmer habe ich ja schon weiter oben beschrieben!

• Das Hotel hat 3 verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein italienisches und das Waterfront Restaurant. Für alle 3 musste man immer am Tag vorher reservieren, Es war aber nie ein Problem einen Tisch für die gewünschte Zeit zu bekommen. In allen Restaurant hat es immer abwechselnd a la Carte oder Buffet gegeben. Ich muß ehrlich sagen vom Essen war dieses Hotel wirklich TOP!!

• Der Service und die Freundlichkeit waren ausgezeichnet!!

• Das Hotel liegt direkt am Stand neben einer Ortschaft. Zum Einkaufen gibt es aber keine Möglichkeiten. Das Hotel bietet aber 2x täglich einen Gratisshuttle in die Hauptstadt zum Einkaufen an. Das hat auch total super funktioniert.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Daniel