- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Zimmer ist zwar nicht das größte, aber für den Aufenthalt am Abend absolut ausreichend. Der Balkon hat eine schöne Größe und trotz zwei Stühlen und einem Tisch war noch genügend Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Garten-/Poolblick gebucht. Genau das haben wir auch bekommen, wobei auch ein Teilblick Meer dabei war. Dadurch, dass wir uns untertags entweder am Strand aufhielten oder einen Ausflug gemacht haben hat es uns nicht gestört, dass unser Zimmer zum Pool hin war. Im Gegenteil: der Pool wurde nachts schön beleuchtet und so hatte man noch ein gemütliches Licht auf dem Balkon und einen schönen Blick über die Hotelanlage. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad überraschend groß. Einzig die Badewannenamaturen waren ein bisschen locker, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In der ganzen Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet. Der Service war ausgezeichnet, die Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war beim Frühstück eher englisch-lastig, mittags und abends gemischt zwischen internationaler und einheimischer Küche. Es war auf jeden Fall immer sehr sehr lecker und keiner musste hungern, es war für jeden was dabei. In dem Hotel befanden sich überwiegend englische Gäste, aber auch Kanadier und Amerikaner. Wir waren die einzigen Deutschen und daher ist es sehr von Vorteil, wenn man sich zumindest einigermaßen auf Englisch verständigen kann, da das Personal so gut wie kein Wort deutsch spricht. Jeden Abend wurde ein neues Programm geboten, mal eine Steel-Drum-Band, Sängerinnen von der Insel in Gruppen oder allein usw. Es war jedes Mal sehr schön und abwechslungsreich. Die Musik lud wirklich dazu ein, noch ein bisschen an der Bar zu verweilen. Man musste auch keine Angst um seine Nachtruhe haben, denn Punkt 22 Uhr war die Musik zu Ende. Das Wasser und der Strand waren sehr sauber. Es gab Liegen mit einer Art Paravent darüber, den man sich verstellen konnte je nachdem wie viel Schatten oder Sonne man mochte. Außerdem lag eine super weiche Auflage darauf und die Crew am Strand hat einem als eine Liege zurecht gestellt und die Auflagen vom Sand befreit. Desweiteren gab es auch den ganzen Tag einen Security am Strand und in der Hotelanlage. Man wurde auch nicht durch irgendwelche Verkäufer belästigt. Es gab zwei kleine Stände am Strand, die vom Hotel erlaubt wurden. Von den Verkäufern wurde man aber nicht angesprochen, sondern man musste sich schon selbst zu dem Stand bewegen, wenn einen die Ware (gebatikte Kleider, Schmuck, usw.) interessiert hat. Es war wirklich ein rundum perfekter Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut