Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
1 Nacht ok. Urlaub lieber nicht!

Wir waren während der Zeit unserer Studienfahrt in diesem Zimmer unter gebracht .Die Bilder des Hotels , die sich im Internet finden sind bei weitem nicht mehr Aktuell. Wir frühstückten jeden Morgen im Hotel , das essen war allerdings nicht wirklich mit deutschem zu vergleichen. Es gab Weißbrott , Käse , Wurst , Marmeladen etc. Leider war nichts davon beschriftet , dies erschwerte einem sehr das essen. Der Fahrstuhl war sehr klein und machte einem alleine Angst. Er hatte nur die außen Tür und man sah die Wand beim fahren. Er blieb auch am letzten Tag stecken. Im September war es teilweise noch über 30 °C und damit recht heiß mittags in der Sonne. Wer jedentag nach Deutschland telefonieren will sollte sich bei einem Prepaid Handy ein Guthaben von ca. 30€ mit nehmen ,denn das kann teuer werden. Sms kosten im Schnitt 0,40 € und sind damit erschwinglich. Man kann auch an jeder Ecke eine Handyaufladung kaufen ( muss dafür jedoch auch eine sim karte holen dort ) .

• Die Zimmer waren sehr klein , in fast jedem Badezimmer gab es schimmel in den Duschen und man hatte Angst , dass man "etwas" sich einfangen könnte , wenn man dort duscht. Unser Badezimmer war sehr sehr klein , alleine hatte man teilweise schon Platzprobleme. Abstelll möglichkeiten (für Zahnbürste etc. ) gab es eigentlich keine . Andere Zimmer hin gegen hatten ein wunderschönes , großes und sehr sauberes Bad. Unser Fenster lag direckt in den "wunderschönen " Innenhof . Da alle Klimaanlagen aus den Zimmern im Innenhof angebracht waren , mussten wir Nachts die Fenster geschloßen halten um schlafen zu können :( Die Betten waren sauber und man hat eigentlich sehr gut auf ihnen schlafen können . Also ist es wohl Glückssache , welches Zimmer man kriegt .

• Schlecht
  • Es gab an Essen eigentlich nur das Frühstück und für 5 lire noch Kaffe und Süsigkeiten am Tag.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat uns immer Handtüscher , Decken etc. gebracht sobald wir danach gefragt hatten . Die meisten sprachen Englisch , vereinzelt auch deutsch, zwar nicht das beste aber man konnte sich mit ihnen unterhalten. Es wurden alle Zimmer sauber gemacht , man konnte seine Wäsche reinigen lassen und es waren Badeschuhe bereit gestellt.

• Wir brauchten vom Flughafen aus 45 min. mit dem Bus ( der uns von der Reiseagentur zu verfügung gestellt wurde ) zum Hotel . Die Lage war super. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße mit fast ausschließlich Restaurants ( wo man super für kleines Geld essen konnte ) und Kleinen Läden ( wo man Getränke etc. kaufen kann ) . An der Hauptstraße ( keine 5 min. weg ) gab es viele kleine Geschäfte und Ess' gelegenheiten . Keine 10 min. ist auch ein MC Donald und ein Burger King entfernt :) Die Promenade war ca. 10 Minuten weit weg , von dort aus konnte man mit dem Schiff z.b. einen bosporus tour machen und Abends kamen händler die ihre Waren verkauft haben ( Handtaschen etc. )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012