Uli (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Stadt
Las Vegas Trip mit Entschleunigungspotential

Das Tuscany ist ein großes (aber was heißt in Las Vegas schon groß?), sich in die Fläche ausdehenendes Hotel. Die großzügigen Zimmer befinden sich in vielen langestreckten Gebäuden, sind sind mit 2 bequemen Queensizebetten, Schreibecke, Sofa usw, Bad mit Wanne eingerichtet. Es ist ca 500 Meter vom Strip entfernt. Diese Entfernung bietet dankenswerter Weise die Möglichkeit der ständigen Reizüberflutung zu entgehen und etwas Ruhe zu tanken.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit 2 sehr bequemen Queensizebetten und allem was man braucht. Guter Reinigungsservice. Der Ausblick auf den Parkplatz hätten wir nicht gebraucht, da wir aber ständig unterwegs waren und eh aus Hitzegründen die Vorhänge zu hatten, kein Problem. Einzig der Gast, der im Zimmer über uns um ca. 4 Uhr mit seinem polternden Training begann, störte ein wenig.

• Gut
  • Nie gesehen, aber die Zimmer waren immer aufgeräumt

• Mit dem Taxi waren wir in ca 20 Minuten vom Flugplatz am Hotel. Das Tuscany liegt etwas außerhalb des Trubels, was ich als sehr angenehm empfand. In den Häusern war es überwiegend ruhig, wenn man die Klimaanlage ausschaltete. Es scheint eine allgemeine Unart zu sein, alles auf Kühlschranktemperatur runter zu kühlen. Der Weg zum Strip, bzw. zum Hotel führt entlang einer breiten Straße und ist etwas trist. Nach ca 15 Minuten gemächlichem Fußweg steht man am High Roller. Hier und am nahen Bally's sind auch Pickup-Punkte für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine kleine Poollandschaft mit einem 36 ° warmen Jacuzzi und eine kleines Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde