Das Hotel punktet vor allem mit seinen sehr geräumigen Suites, seinen kostenlosen Parkplätzen und seiner relativen Nähe zum Strip. Die Suites sind allerdings sehr hellhörig, ansonsten hätte es von uns volle Punktzahl gegeben.
Die Zimmer sind super-geräumig und auch gut ausgestattet, inklusive Küchenecke und ebenfalls großem Bad. Leider sind die Räumlichkeiten sehr hellhörig. Wir hatten Pech mit dem Gast/den Gästen über uns, der/die auch mitten in der Nacht noch aktiv war/waren und uns entsprechend genervt hat/haben. Zudem lag unser Zimmer direkt neben der Treppenaufgang, auch die dort regelmäßig zufallende Tür war für uns gut zu hören. Ein Zimmer im dritten Stock (ohne Zimmer darüber) und weit abseits von Treppe und Aufzug wäre in diesem Hotel wohl ideal.
An der Rezeption können sich schon mal Schlangen bilden. Eher unpersönlicher Empfang. Ansonsten keinerlei Berührungspunkte mit dem Service.
In ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß den Strip, das hört sich zunächst nach wenig an, wenn man die Strecke aber mehrfach läuft, fängt es irgendwann an zu nerven. Bei einem weiteren Besuch würde ich versuchen, etwas näher am Strip zu buchen. Dafür ist aber eben der Preis entsprechend günstig. Ein weiterer Pluspunkt ist auch der riesige, kostenlose Parkplatz des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Hotelanlage verfügt über zwei Pools. Der große ist ziemlich überlaufen, der kleinere eigentlich nur für wirkliche Schwimmer gedacht, woran sich aber von den Gästen nicht streng gehalten wird. Beim kleinen Pool befindet sich auch der Fitness-Bereich. Selbstverständlich gibt es auch ein hoteleigenes Kasino, für den Laien erscheint es auf den ersten Blick durchaus groß, bevor man dann die Kasinos der wirklich großen Hotels zu Gesicht bekommt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |