Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage zum Strip. Man hat dort die Möglichkeit das bekannte und blinkende Las Vegas zu erleben, aber auch gleichzeitig die Alternative dem ganzen Trouble zu entfliehen und einfach nur zu entspannen. Dieser besondere Mix und das gute Preis/Leistungs Verhältnis (wenn man zur richtigen Zeit bucht) haben mich vor allem überzeugt . Außerdem ist das Hotel nicht so alt, wie vergleichbare Hotels in dieser Preiskategorie. Außerdem ist es nicht so ein riesen Bau, wie die anderen Hotels die direkt am Strip liegen.
Mein Zimmer war mit Abstand das größte in dem jemals untergekommen bin, mit einem riesigen Kingsize Bett und eigener Küchennische. Das Zimmer war zwar dem typischen amerikanischen Standard entsprechend, aber für mich war es definitiv ein Highlight.
In dem dazugehörigen Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre, jedoch habe ich dort nie gegessen, sondern die vielfältigen Angebote am Strip ausprobiert.
Für mich war es die perfekte Lage da man sowohl die abenteuerliche Seite Las Vegas direkt vor der Tür hatte aber auch gleichzeitig entspannen konnte. Dennoch ziehe Ich bewusst einen Stern ab, da man Abends zu Fuß auf dem Weg zum Hotel doch schon auf zwielichtige Gestalten trifft. Was für mich jetzt kein großartiges Problem war, aber als Frau würde ich vermutlich dann doch für 5 $ eine Uber oder Taxi nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage ist sehr schön und war im April sogar beheizt, wodurch man auch bei ehr niedrigeren Temperaturen ein paar entspannte Runden schwimmen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |