- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Twisted Palms Lodge & Restaurant befindet sich in Bwejuu, dass vom Conde Nast Traveller in den "Ranked top 30 island beaches in the world" gelistet ist. Auch die Lonely Planet nennt diesen Strand in den "Top 5 auf Zanzibar"...also sind wir so spontan für ein Paar Nächte hingefahren. Der Strand ist in der Tat sehr schön, soooo viele Palmen am Strand haben wir selten gesehen und links und Rechts sieht man nur noch Einheimischen, kaum Touristen (zumindest war es Anfang Dezember so), ausserdem 3 von den schönsten Hotels auf Zanzibar befinden sich zurecht auf diesem Strand: das Breezes Beach Club, The Palms und auch mein Favorit: das Baraza Zanzibar. Das Twisted Palms bietet absolut kein Luxus, ist eher ein einfaches kleines Lodge mit nur 12 Zimmer, aber sehr sauber und absolut empfehlenswert für Individualisten, die weit von der Masse an einem sehr schönen Strand wohnen möchten. No pools, keine Animation...wie sie sehr oft betonen "Just Relax!" Ein Plus ist das Restaurand, direkt am Strand und mit einem unglaublichen Ausblick. Ich wurde dieses kleines Hotel für ein paar erholsamene Tage weiterempfehlen, als Basis für ausflüge liegt Bwejuu etwas zu abseits.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut