Wir waren sehr angenehm überrascht. Ein schmuckes, kleines Hotel mit geschmackvollem Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt. Die Buchung über das Internet direkt beim Hotel verlief problemlos. Wir nutzten den vom Hotel angebotenen Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel für 25 Euro. Prag ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Unser DZ war geräumig mit kleinem Vorraum für Geraderobe. Klima, Minibar, Safe, Föhn und TV - alles vorhanden. Sehr geschmackvolle Möbelierung, Franz. Bett mit guter Matratze. Badezimmer mit Dusche, alles sehr sauber und ohne Mängel. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. In Barbereich steht ein InternetPC zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung.
Die Hotelbar haben wir nicht genutzt. Das Frühstück ist ok. Frische Brötchen, Croissants, Wurst u. Käse, Rührei, Speck, Würstchen, Obst, Müsli etc. Leider nur Nescafe, aber für leckeren Kaffee gibt es ja genug Cafes in der Stadt.
Der Service ist auffallend gut. Nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zentrumsnah in der Nove Mesto. Von hier aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen, Wenzelsplatz ca. 400m, Karlsbrücke ca. 1km. Haltestelle Tram und Metro(I. P.Pavlova) ca. 100m entfernt. Auch in der Nähe befinden sich Lokale mit guter Küche und kleinem Preis, z. B. Matylda(Ecke Rumunska/Tylovo namesti).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnesscenter sind wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |