- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Freundin und ich sind für eine Woche zum Goldstrand gefahren und wollten uns es richtig gut lassen. Aber leider war es nicht so besonders. Das Frühstück in den Hotel konnte man vergessen. Beim Kaffee sah man den Kaffeesatz oben rum schwimmen, die Milch wurde gestreckt. Entweder haben sie die Milch mit Wasser gemischt oder Kaffeeweisser ins Wasser getan. Es war auf jedenfall ekelig. Der Käse und die Wurst sahen aus , als würde sie schon stunden vorher in der Sonne gelegen haben. Das Badezimmer war dreckig und am stinken. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Es sind viele Jugendliche in diesen Hotel, sodass schlafen nachts kaum möglich ist, weil sie um 4 oder 5 Uhr morgens, gröllend durch die Fluren rasen. Bei der Abreise wurde uns Frühstück mitgegeben. War auch ein Reinfall. In Tüten wurden sie verteilt. Das einzige gute war die Flasche Wasser, ansonsten war ein verschimmelter Apfel dabei, und Brötchen mit ein STück Käse (aber der Käse hatte eine max. Länge u Breite von 3 cm, also kaum zu erkennen). Wer wirklich nur zum feiern hinfliegt, Lärm nichts ausmacht, essen nicht wichtig ist und auf Dreck steht, der sollte ruhig dort ein Zimmer nehmen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht