Maria (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Partyhotel - nicht für Familienurlaub geeignet

Schlecht

Das Hotel ist an sich ein großer Block mit 10 Stockwerken, ohne pool, kleine bar vorne und auch schon sehr alt-man sieht es oft an den zimmern, wie verwohnt sie sind. Das frühstück war im großen und ganzen ok. es gab schon eine kleine auswahl, einiges war auch vom vorabend. Im Hotel waren alle Nationalitäten und vom Alter her gemischt.-Obwohl ich es nur für Jugendliche die party machen wollen empfehlen würde. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und haben sogar alles aufgeräumt, an der sauberkeit mangelte es also nich-nur wie gesagt waren die zimmer schon etwas verwohnt und auch nicht besonders groß.Das schlechteste war einfach, dass es keinen pool und keine klimaanlage gibt! Das Hotel ist nur für leute geeignet, die party machen wollen und das hoitel nur zum schlafen brauchen. für andere gibt es ja schließlich am goldstrand genug hotels mit 4 oder mehreren sternen. Wichtig ist aufjedenfall die mitnahme von medizin, fast alle von uns 8 person hatten durchfall. Von der Reisezeit ist zu sagen, dass wir in der Hochsaison da waren, aber auch gehört haben, dass sogar im oktober noch genug los ist(ist außerhalb der ferienzeit auch gut, da die hotels dann billiger sind)-das wetter war spitze, jedentag mindestens 35 grad -sonne pur :)-wetter, strand und leute sind also super-nur bei der hotelwahl muss jeder seinen eigenen anspruch beachten.

• Schlecht
  • Als erstes ist das Zimmer sehr klein, die 2 betten stehen hintereinander(für pärchen auch sehr blöd-wenn man nämlich die betten nebeneinander stellt ist fast kein platz mehr um auf den balkon zu gehen),zu dritt möchte ich eh nie in einem solch kleinen zimmer schlafen! Wie gesgat alles etwas verwohnt-in fast allen zimmern liegt teppichboden, außer ein paar mit laminat. Fernsehr oder Kühlschrank konnte auch gemietet werden, wird dann sicherlich aber noch enger in dem zimmer. Das Bad ist natürlich genauso klein, es gibt noch nichtmal einen duschvorhang-nur einen duschkopf an der wand, waschbecken daneben wie auch das klo. handtücher wurden einmal in der woche gewechselt. Der Lärmpegel war auch sehr hoch, da die wände nicht so dick waren. besonders blöd war es, dass man ja eh keine klimaanlage hatte, sodass man mit fenster auf schlafen musste und so von draußen noch den zusätzlichen lärm hatte.

• Wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Es gab jeden morgen müsli(eine sorte mit jogurt oder milch),eine marmeladensorte, wurst(2 sorten)käse und frischkäse(schmeckte beides nicht!!!!!),toast und brötchen(leider kein schwarzbrot oder ähnliches vorhanden),wie auch noch sachen vom vorabend-pizza, hefekuchen,salat etc. Eier, rührei und würstchen, wie auch kuchen oder obst(melone, apfel,orange) gab es auch noch. Zu trinken gab es 2 säfte, wasser oder kaffe(der war leider schrecklich-nur schwarze brühe!)Uns allen hat es jedoch als frühstück gereicht-is ja schließlich auch nur ein 2 sterne hotel.

• Wie gesagt war die Zimmerreinigung sehr gut. Die Arbeiter an der Rezeption konnten alle Englisch, wie auch ein bisschen Deutsch-von daher konnte man sich immer gut verständigen. Für Sachen wie einen Kühlschrank, safe,fernsehr etc. musste man zahlen-haben wier aber nicht in anspruch genommen.

• Gut
  • Die Lage war so gut, es waren ca. 500 meter bis zum strand und nach 200 metern war man schon mitten im geschehen (partystraße), einkaufsmärkte gab es auch an jeder ecke.

• Sehr schlecht

Gibt von uns eine MitLeidsonne-es gibt keinen pool und auch keine animation oder so etwas. Das hotel bietet allein einen billiardtisch(3, 50 pro 1/2 stunde),einen tischtennisplatte und eine kleine bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007