Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
U FORTA - zum wandern ideal und gemütlich

Gut

Es handelt sich um eine Anlage von mehreren Bungalows und einem Haupthaus . Hauptsächlich deutsche und tschechische Urlauber waren zu unserer Zeit vertreten . WIFI im Bungi o.k. . Anlage und Restaurant waren sauber und gemütlich . Der Parkplatz ist ausreichend für alle und hinter der Anlage geht gleich der Wanderweg zum Prebischtor los . Top.

• Gut
  • Die Zimmer - wir hatten eines im Bungalow in der Parterre - haben uns sehr gefallen . Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und man hat hier eine große Tür zur eigenen Terasse . Das Bad ist auch sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über Fußbodenheizung und integriertem Radio . Der Wohnraum - auch modern - hat LED TV und elektrische Heizung . Ich würde allerdings nie meine Sachen zu dicht an die Heizung stellen oder gar die Heizung unbeaufsichtigt lassen - sie wirft enorm viel Hitze ab .

• Englisch wurde verstanden , insofern o.k.

• Wandern ist halt angesagt . Insofern ist es hier optimal , da man gleich hinter der Anlage beginnende Wanderwege hat . Der Ort an sich ist sehr ruhig und wir haben die Erfahrung gemacht , daß wenn man Abends im zugehörigen Restaurant essen will , man rechtzeitig reservieren sollte - sonst muß man sich anderswo kümmern . Frühstück im selbigem Raum war absolut ausreichend .

• Wellness
    • Sport