Hendrik (31-35)
Das Hotel hat uns mit seinem einzigartigen Stil begeistert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren beim ersten Eindruck ganz begeistert, da wir vom Style noch nie so ein Hotel gesehen haben. Wir hatten ein Classic Doppelzimmer. Es war geräumig und sehr sauber. Das Bett ist im 1. OG, daher vielleicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht besonders zu empfehlen. Uns hat es aber gefallen, wir fanden es gemütlich und haben auch sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wurde morgens mit viel Liebe zubereitet und gab täglich unterschiedliche Sachen. Die Angestellten sind sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Auf der gemütlichen Terrasse kann man morgens wundervoll frühstücken

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wir sind erst spät nach „Feierabend“ der Rezeption angekommen, aber man hat gewartet bis wir da waren. Beim Frühstück wurden wir herzlich begrüßt, uns wurde gezeigt was es alles gibt und jeder Wunsch erfüllt. Es war toll!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel liegt besonders gut zur Stadt. Man kann mit der historischen Straßenbahnlinie 23 (3 Minuten zum Brusnice Stop) zügig in die Stadt fahren. In der Nähe sind aber auch gute Restaurants. Auf der anderen Straßenseite ist das Museum des öffentlichen Nahverkehrs, was wir interessant fanden. Alle anderen Sehenswürdigkeit oder die Innenstadt von Prag sind mit der Tram 23 aber auch perfekt zu erreichen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super mit der Tram 22/23 zu erreichen. Die Prager Burg liegt quasi direkt nebenan

Extrakosten

Nur erwartete Kosten