Das Hotel liegt genau am Schloss und der Kirche. Von außen scheint es ehrwürdig und klassisch zu sein, die Zimmer sind jedoch riesig und modern. Das Frühstück gab es a la card. Was ein bisschen stören könnte ist die viertelstündige Kirchenglocke, die um sieben auch alle Langschläfer eingehend zum Tageswerk ruft.
Wir hatten eine Suite, die sehr schön und riesig war. Es gab eine Küche mit Herd, Kühlschrank und Waschmaschine. Alles war modern eingerichtet. Ebenso gab es eine riesige terasse, die wir jedoch nicht betreten konnten, weil die Tür klemmte. Ebenso passte das leider nicht so modern renovierte oder noch nicht renovierte Bad nicht ins Bild. Es gab ein paar Spinnenweben, die aber nicht störten.
Wir haben abends im Restaurant gegessen. Sehr gute und empfehlenswerte Küche. Man kann schön draussen sitzen und das Schloss und die Kirche bewundern. Das Frühstück musste man sich aus einer Karte auswählen. Das Frühstück war ok, aber nicht berauschend.
Der Service war immer gut und zuvorkommend. Manchmal muss man etwas länger warten, bis man bemerkt wird, aber dann geht es schnell und unkompliziert. Alle sprachen englisch.
Direkt an den Sehenswürdigkeiten Schloss und Kirche gelegen unweit des Marktplatzes.
- Wellness
- Sport