Kleines hotel mir wenig zimmern. zentral gelegen, zur burg, zur karlsbrücke und vielen lokalitäten. mit der straßenbahn vor der tür. die aber, wie ich empfunden habe, nicht stört. auch der teilweise recht rege straßenverkehr war kein problem. Die bedienungen im gastraum waren alle vorbildlich (mit einer ausnahme)! und wir haben auf alles was wir im hotel verzehrt haben prozente bekommen! Das essen war absolut gut !!! Parken ist ein kleines problem. vor der tür hat man zwar einen parkplatz aber da zahlt man mind 26 euro pro tag....
Zimmer gemütlich :-) mit allen tv kanälen wenn man nur lang genug sucht. und über die sauberkeit kann ich auch nicht motzen!
Frühstück war im preis eingeschlossen und für meine verhältnisse absolut ausreichend. getränke ohne ende, belag nach wahl. auf wunsch gab es auch rührei etc.
Freundlichkeit und service war vorbildlich! Ich kam in die verlegenheit früher abreisen zu müssen und man hat mir ohne sprachprobleme oder ähnlichem eine reiseroute zu meiner heimatstadt im internet gesucht und gefunden. Leider mußten wir uns auch über einen kellner beschweren. was dabei rausgekommen ist wissen wir nicht.
Habe dazu bereits geschrieben
- Kultur & Erlebnis