Gutes Hotel, mit kleinem Park. Auch gut zum entspannen und für Wanderungen/Ausflüge geeignet. Was fehlte: Informationsmaterial am Empfang für Ausflüge bzw. über die Umgebung. Was kann man alles unternehmen? Wo kann man hingehen? Was kann man sich ansehen?
Wir hatten ein eher kleines Zimmer (direkt neben dem Fahrstuhl) und über der Raucherecke. War nicht so toll da bis spät Qualm und laute Gespräche. Betten sind gut. Zimmer einfach eingerichtet. Fön fehlte. Minuspunkt - Keine Sitzgelegenheit, außer auf dem Bett.
Essen lecker. Es gibt aber noch Verbesserungsbedarf. Teilweise kam das Essen sehr schnell (ist ja eigentlich gut), aber war dann auch nur lauwarm. Wahrscheinlich wurde es nur aufgewärmt. Frühstück war ausreichend, Kaffee hat lecker geschmeckt.
Service war gut. Die Reinigung der Zimmer klappte ganz gut, allerdings sollte auch mal der Staubsauger benutzt werden. Bei der Bezahlung sollte man aufpassen. Uns wollte man Getränke berechnen, obwohl wir nichts aus der Minibar genommen haben.
Wir hatten eine entspannte Fahrt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, allerdings erhält man darüber im Hotel direkt keine Information. Man muss sich vorher selbst erkundigen.
Öffnungszeiten Schwimmbad viel zu kurz. Kann man nicht oft nutzen. Schade!!!! Minigolfbahn müsste mal erneuert werden. Ansonsten gibt es nichts weiter an Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | nitsrek |