Leyla (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Priserny hotel a velice neprijemny personal!

Sehr schlecht

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Als wir endlich nach 3 Stunden fahrt und riesiger hitze angekommen sind, mussten wir erstmal 20 Minuten vor geschlossenm Hotel warten,da leider keiner da war. Als dann endlich die Mitarbeiterin kam,hat sie nicht mal richtig begrüßt oder sich zumindest entschuldigt,dass sie uns so lange warten gelassen hat. Weiter ging es im Zimmer..bei der Ankunft (draussend 35 grad) hatten wir festgestellt,dass es keine Klimaanlage in unserem Zimmer gab (das Hotel schreibt aber dass Klimaanlage vorhanden ist). Die Rezeption meinte auf einmal,nur manche Zimmer hätten Klimaanlage-Dann hätte man es bei der Buchung im Hochsommer erwähnen müssen! Das Zimmer mit Teppichboden, sehr sehr alt, zerkrtatzter,alter Tisch und sehr hellhörig + nicht sauberes Bad. Das Frühstück absolut grausam! Es gab 2 Sorten Cornflakes (2x Schokolade). Kässe und Schinken Platte war schon ewig da gestanden mit reste ( 2 Scheiben Kässe + 2 Scheiben Wurst) -Frühstück war aber noch eine Stunde! Altes,hartes Brot und 2 verbrannte Brötchen. Die kleinen Kuchenstücke,die das Hotel selbst backt,ebenfalls verbannt. Noch nie so ein schlechtes schon fast ekliges Frühstück erlebt. Bitte vermeidet dieses Hotel! Man zahlt nicht wenig Geld und wird weder gut behandelt + ist das das Geld wirklich nicht wert.

• Restaurant & Bars

• Service