Kleineres Hotel am Lake Pichola. Wir hatten ein Standardzimmer 2er-Belegung mit Frühstück (über HRS) gebucht - einen Flughafentransfer vom/zum Hotel hatte ich direkt angefragt (550 INR). Nach der langen Anreise aus Deutschland mit Zwischenstop in DEL und Weiterflug nach UDR war ich bei Ankunft irgendwie enttäuscht .... das hat sich dann aber nach 2 Stunden Schlaf geändert. Nebenan ist leider eine blöde Baustelle, die die Aussicht auf das weiße Lakehotel verbaut.. Ein Bier auf der Dachterasse des "The Tiger" ist auch toll - mit unverbautem Blick auf den See.
Zimmer war ok - zwei Eisenbetten, Nischen mit Indischen Polstern ein riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken - alles piksauber.
tolles Restaurant auf der Dachterrasse, Essen war gut (touritechnisch gewürzt), beim zweiten Mal hab ich "indisch" bestellt und dann war es besser - ich fand es relativ teuer. Großes Bier 260 INR plus Tax Frühstück war eher bescheiden, kontinental - Tee, Toast, abgepackte Butter, Honig und Obst. Auf Bestellung gab es auch Eier.
Netter Empfang an der Rezeption - freie Nutztung von Internet. Der PC befindet sich hinter der Lobby, im Hotelbüro.
Fast direkt am See - in Geweite direkt zum Citypalace und in die Gassen von Udaipur, man muss über die Brücke gehen und ist dann quasi mitten drin. Zum Flughafen fährt man eine gute halbe Stunde - der Taxifahrer bietet auch pauschale Rundfahrten an, haben wir aber nicht gemacht. DEL-UDR mit Kingfisher 50,-- Euro UDR-Jaipur mit Kingfisher 48,-- Euro
Der Pool auf der Dachterrasse war sooooooooo schön - Restaurantterrasse geht in die Terrasse mit Pool über.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |