Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Palast direkt im Udaipur

Toller Palast direkt in Udaipur mit Wohlfühlfaktor. Tolle Dachterasse mit zwei Pools und bombastischen Ausblick. Udaipur liegt direkt vorm Hotel mit vielen Geschäften. Wir hatten das Hotel für 2 Nächte bei unserer Rundreise gebucht. Das Hotel kann man nur mit einem TukTuk erreichen, aufgrund der schmalen Strassen im Stadtinneren . Erlebnissreiche Anfahrt =)

• Wir hatten die Suite 302 mit toller Aussicht im 2. Stock. Minibar,Föhn und Safe vorhanden. Bad mit Dusche ausgestattet. Saubere und große Zimmer. Wlan war gratis und die Verbindung im Zimmer war spitze. Zimmer war eher kühl somit mussten wir den Heizstrahler nutzen, dieser funktionierte einwandfrei. Zimmer sehr hellhörig. Einzigartiger Lift stattet das Hotel aus. Im inneren des Palast toll angelegter Garten mit Wohlfühleffekt

• Gut
  • Gutes Essen, Getränkepreise akzeptable

• Auf der Dachterrasse befindet sich das Restaurant. Wir hatten Fürhstück und Abendessen inkludiert gehabt. Service war spitze, Abendessen ind Buffetform. Tolle Aussicht über Udaipur. 2 Pools auf der Dachterrasse zu finden.

• Die Lage ist top. Direkt in der Stadt, raus aus der Tür und man ist mitten drin.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019