- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ugie House Hotel Keith, Church Road, Kreuzung Seafield Ave http://www.ugiehousehotel.com/about.html beeindruckendes Haus im Victorian Style, sowohl von aussen, als auch von innen. Hohe Decken, Stuck, Treppenaufgänge in Holz. Hotel hat eigenen Pub/Bar, doch konnte ich nicht besuchen, da dort ein Junggesellinnen-Aschiedsparty stattfand. Unschwer am Musik-Geschmack zu erkennen. 55£/Singe/Night. Ich hab zwar keine Vergleichsmöglichkeiten für Keith, aber aus dem Bauch heraus würde ich es eher als teuer einschätzen, für das was die Stadt zu bieten hat. Daher: Empfehlenswert - aber genauso würde ich zukünftig auch andere Locations ausprobieren.
Zimmer hell, gross, hoch, sauber. Teppich, Schrank, Sessel, Bett mit 8 (!) Kissen aber bequem. Wasserkocher mit Tee/Kaffee/Keks. Kleiner alter TV mit SAT-Empfang. Grosses Bad mit Dusche/Wanne und Fenster (lustigerweise mit Schlüssel - abschliessbar). Wenn man auf die Details achtet, gibt's jedoch einige Schwächen. Im Bad hing hinter der Tür noch ein benutztes Handtuch, es fehlen sonst Ablage/Aufhäng-Möglichkeiten, der Griff der Toi-Bürste fehlt, etc. pp.
Das Frühstück wurde in Guides hoch gelobt, hat mich aber nicht vom Hocker gehauen (und ich will mich nicht als anspruchsvoll einstufen). Tee/Kaffee/O-Saft, Cereals, Orangen-Stücke aus der Büchse ansonsten keine Früchte. Scottish Breakfast frisch zubereitet: Spiegelei, Mushrooms, Tomate, Sausage, Fried Toast, grosser Teller doch alles bisschen fettig. Aber frische Blumen auf dem Tisch (und eine lederne Tischdecke?!).
nicht im Voraus gebucht, sondern beim Vorbeifahren und später in einer Werbung gesehen und im Guide drüber gelesen. Spontan nach Zimmer gefragt & bekommen. Freundliche, jugendliche Art der Buchung und auch beim Frühstücksservice ... not-Hotel-like, aber natürlich & OK.
Liegt an einer T-Kreuzung mit einigem Verkehr, wobei ich in der Nacht nicht viel davon mitbekommen hab. Parkplatz für ca. 8 Fahrzeuge, doch durch den Pub meist besetzt; wobei in der Gegend überall Free-Parking möglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |