Sauberes Hotel, Innenhof mit Parkmöglichkeiten, Altersdurchschnitt gemischt, Leistung beinhaltete Frühstück, Internetanschluss vorhanden,kleiner Pool vorhanden, Wir haben das Hotel gebucht um uns von unserem Flug erst einmal auszuruhen. Ein kurzes Besuch der Sehenswürdigkeiten, welche man sehr gut in wenigen Stunden zu Fuß ablaufen kann. Nach dem Frühstück kann man sich gut auf die Weiterreise durch Namibia machen. Am Ende der Reise haben wir eine weiter Übernachtung in der Pension gehabt. Zum Ausklingen des Urlaubes. Der Flughafen Hosea Kutako liegt in einer Entfernung von ca. 45km. Dieser ist sehr schnell zu erreichen. Für Windhoek kann man einen Tag vorsehen,Sehenswürdigkeiten und einen Besuch von Katutura könnte man einplanen. (geführte Tour durch Katutura im Hotel buchbar)
Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden, Sitzmöglichkeiten (Gartenmöbel mit Tisch) vor den Zimmern, Zimmer etwas älter vom Mobiliart aber sauber !! TV vorhanden mit einem Sender..;o)
Frühstück war in Ordnung, war sauber, Abendessen-> konnte kleine Snacks bestellen z.B. Toast, Salat oder Omlette. Atmosphäre Jugendherberge
Personal war Freundlich, Zimmer wurden gründlich gereinigt,Personal sprach gut Englisch.
Vom Hotel aus kann man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. (Tintenpalast,Handwerkermarkt,Kirche etc..) Independence Avenue-> Haupteinkaufstraße gut erreichbar. Ausflüge sind im Hotel buchbar...Besichtigung Town ship...
Ein kleiner Pool vorhanden, Liegen& Sonnenschirme vorhanden, kleine BAR vorhanden (Getränke Vetrauensbasis im Kühlschrank an der BAR) Sauberer Pool, Internetzugang vorhenden (Vertrauenbasis über Liste)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Tino |