Sehr gute Lage, direkt am Wasser, komfortable Zimmer mit schöner, moderner Einrichtung, Angenehmes Haus mit einem sehr schönen Ambiente
modern, sauber, komfortabel, die Betten sehr bequem, die Matratzen genau unser "Härtegrad", Sogar (wenn man es braucht) auch im Schlafzimmer ein Fernseher allerdings (aber ohne Punktabzug) es fehlte eine Garderobe im Flur
Hervorragendes Frühstück, sehr gutes Restaurant
Das Personal von der Begrüßung, über den Room-Service, über die Reinigung, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem: Nicht aufdringlich dabei.
Als Ausgangspunkt zum Spazierengehen, für Ausflüge mit dem Auto, zum Relaxen direkt am Strand ganz hervorragend geeignet
Ein rund-rumm-gelungenes Gesamtpaket. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag, ohne Langeweile im Haus verbringen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die beste Bewertung und den netten Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine