Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
gut aber teuer

Schlecht

Am Stadtrand gelegenes sehr großes modernes Hotel in direkter Strandnähe, Kein Straßenlärm Für Familien mit Kindern bis 14 Jahre gut geeignet.

• Gut
  • sauber, ordentlich , relativ groß, der " seitliche Meerblick" war mehr symbolisch, da er von belaubten Bäumen teilweise verdeckt war. Der Abfluss in der Dusche war nicht richtig funktionsfähig, so das das Wasser das Bad überschwemmte und ins Zimmer lief. Zimmer wirkte etwas kalt und unpersönlich. Ein nur 140 cm breites Bett mit durchgehender Madratze hat keinen guten Liegekomfort,

• Vorbildlich aber zu teuerl Das Eisangebot im hoteleigenen Kaffee in der sechsten Etage war sehr begrenzt,

• Sehr zuvorkommend, freundlich und persönlich

• Gut
  • Am Stadtrand gelegen daher am Abend langweilig, Obwohl in der Nähe eine Stadtbushaltestelle war, gab es keine Hinweise darüber, Ausflugsziele oder Freizeitangebote gibt es genügend in der weiteren UMgebung aber man muß sich alles dazu selbst erarbeiten . Eine konkrete Reisevorbereitung ist schon vom Vorteil. Man kommt auch ohne Polnischkenntnisse zurecht.

• Gut

Sehr kinderfreundlich, Es waren viele Kinder im Vorschulalter zusehen , Die Atmosphäre war davon jedoch nicht beeinträchtigt. Für touristische Angebote im Ort oder Umgebung wurde nicht geworben oder diese bekannt gemacht, Es gab keinerlei Prospektmaterial als Auslage Es wurde nur auf Angebote im Spabereich per Monitor hingweiesen. Der Strand am Hotel hat keine Strandkörbe, Diese sind aber nach einem ca 15 Min. Fußmarsch verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthaltim Allgemeinen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Alles Gute aus Kolberg, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine