Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Haus, Service könnte besser sein

Gut

Sehr gutes Haus, Spa-Bereich hervorragend (Sauna, Schwimmbad, Fitness, Squash). Der Freizeitbereich wird ebenfalls durch Billiard, Bowling, Disko abgerundet. Das Hotel bietet ein wirklich sehr gutes Buffet- Essen, außerdem ein Café und ein a la Card Restaurant, deshalb auch die super Bewertung von uns. Sylvester Gala hat sich wirklich gelohnt (alkoholische und nichtalkoholische Getränke, Vor-, Haupt-, Nachspeise, sowie Kaltes und Warme Buffet, Mitternachtssnack, Tanz- und Unterhaltungsprogramm waren bei uns inkludiert!). Erste Strandlage! Das ist wirklich TOP! Tiefgarage vorhanden (sollte vorab angefragt und gebucht werden), Anbindung nach Kolberg auch durch kleine Busse möglich (Fussläufig an der Promenade ca. 1 Std.). Im Sommer werden in Kolberg und an der Promenade allerdings mehrere Lokalitäten bzw. Märkte geöffnet haben. Nun zum Negativen: Leider haben die Zimmer starke Abnutzungsspuren, hier wären Renovierungsarbeiten dringend nötig. Der Zimmerservice könnte die Zimmer besser säubern. Garnicht gefallen hat uns das lange Warten beim Essen, wenn man Getränke bestellen wollte. Verlässt man dann aber das Restaurant laufen die Kellner sofort hinter einem her, damit man auch ja die Getränke bezahlt. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen, man muss schließlich auch das „Preisleistungsverhältnis" sehen, und das passt bei diesem Haus, mit dem super Essen, der super Sylvester Gala und der 1A Lage. Wir kennen weit aus bessere ***** Sterne Häuser, aber die Kosten dann auch das doppelte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Meinung und sehr gute Benotung. Wir freuen uns sehr, dass unser Angebot Ihre Erwartungen zuvorkommen ist. Hoffentlich, bis zum nächsten Mal in Kolberg. Schöne Grüsse, Katarzyna Kuchciak Concierge Marine Hotel*****Ultra Marine.