- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen relativ guten Eindruck. Es ist sehr überlaufen keine Parkplätze und viel Gedränge vor dem Hotel.
Standard Doppelzimmer :sehr klein , Teppich hatte sehr viele ekelige Flecken. Zwei Doppelschränke waren verschlossen mit Aufschrift privat Marine Hotel ...., Zimmer sehr dunkel. Bett waren zwei Ausklappliegen ,schon durchgelegen. Auf keinen Fall 5 Sterne höchstens 3.
Hatten nur Frühstück, das war eine Katastrophe. In einem Speisesaal riesig ,Tisch an Tisch obwohl Corona. Anstehen am Buffet oder kaffeeautomaten ca. 10 -15 Minuten. Sehr unfreundliche Servicekräfte kein Lächeln kein guten Morgen. Hab ich noch nie erlebt . Essen immer das selbe und Lärmpegel sehr hoch .
An der Rezeption sehr gemischte Eindrücke. Es gab freundliche Mitarbeiter, aber auch sehr unfreundliche .
Direkt am Strand das ist positiv, aber der Strand sehr dreckig . Straße davor überlaufen und laut .
Im Hotel Schwimmbad, Sauna, wellness ,Bowling Bahn.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den Kommentar, den wir von Ihnen erhalten haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthal nicht vollends zufrieden waren. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns erneut einen Besuch abstatten. Alles Gute aus Kolberg, Maciej Mysik, Concierge Marine Hotel***** & Ultra Marine