- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude, in dem sich auch der Frühstücksraum befindet, und einem Nebengebäude. Es handelt sich um Holzgebäude, der Zustand ist in Ordnung. Vor dem Hauptgebäude ist eine Rasenfläche mit Tischen und Bänken. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich ein Campingplatz, der zum Hotel gehört. Ulvik selbst und die Umgebung ist sehr hübsch. Es empfiehlt sich ein Ausflug nach Osa und von dort weiter in die Berge. Allerdings war die Strasse weiter oben auch jetzt im Juni noch durch Schnee verschüttet und nicht vollständig befahrbar.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und können daher auch nur dieses beurteilen. Das Zimmer war relativ klein und sehr schlicht eingerichtet, kein TV. Für deutsche Verhältnisse entsprach das allenfalls 2 Sternen. Lt. Buchungsbestätigung sollten Radio und Telefon vorhanden sein, fehlten aber. Die Sauberkeit war leidlich, aber nicht wirklich gut. An der Rückseite des Zimmers befand sich eine kleine Terrasse, bei der aber während unseres Aufenthalts erst ein Holzbelag aufgebracht wurde. Unmittelbar hinter der Terrasse verläuft ein Sturzbach, was einerseits zwar ganz reizvoll ist, andererseits mit erheblichen Geräuschen verbunden ist. Also nichts für empfindliche Ohren, die werden mit dem Schlafen Probleme haben.
Das Frühstück war für norwegische Verhältnisse sehr reichlich und von guter Qualität. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, da es während unseres Aufenthaltes geschlossen war.
Die junge Frau am Empfang war sehr bemüht und höflich, sie war auch für das Frühstück zuständig. Der Hotelinhaber und eine weitere Mitarbeiterin zeichneten sich dagegen durch eine äußerst ruppige und absolut unfreundliche Art aus, die uns fast zu einer vorzeitigen Abreise veranlasst hätte. Allein schon aus diesem Grund werden wir das Hotel kein weiteres Mal besuchen.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand, zum Zentrum und Geschäften sind es etwa 15 Minuten Fussweg. Parkplätze in beschränkter Anzahl befinden sich auf dem Hotelgelände.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |