Hatten hier einen exklusiven Urlaub als Familie. Tolles und schönes Hotel das sehr gepflegt ist. Pool war highlight mit den Pfaus. Tolles Freizeitprogramm, man kann fast alles machen was man will (von Billard, Squash, Tennis, Tischtennis, Schach, Fitness, Museum, Automuseum, Palastrundgang). Ich empfehle direkt zu buchen (auf Taj Webseite) da es oft extra Angebote dazukommen (e.g. 15% Diskont auf Essen etc). Wir reisten in der Monsoon Saison was natürlich viel günstiger war aber es gab auch etwas Regen.
Riesenzimmer. Wir wurden auch mit einem Upgrade belohnt. Zimmer hatte auch Balkon mit schöner Aussicht zum Garten, Pool und in der Distanz die Stadt.
Essen war sehr, sehr gut und ausgiebig. Wir hatten Halbpension war sehr gut war da die Preise sonst zu teuer wären.
Sehr gutes Service, wenn schon fast zu fiel. Gast ist hier König.
Exklusive Lage in einem Palast. Als Hotelgast sind das Museum und das Automuseum kostenlos. Richtig schönes und grandioses Hotel. Empfehle in Nebensaison da die Preise viel besser sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innen und Aussenpool, incl. Jacuzzi innen. Frei laufende Pfaus. Es gibt einige kostenlose Optionen e.g. Cookies backen, Pfaufedern finden, Mocktail Klasse etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |