Johanna (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024
zu Hotel Umberto Jesolo

Das Hotel kann ich sehr empfehlen, sehr sauber,50 m zum sauberen Strand,Frühstück außergewöhnlich,Personal äußerst freundlich und sehr zuvorkommend,sprechen deutsch und englisch,wenn man italienisch nicht sprechen kann.Parkplatz am Hotel kostet nur 5 Euro pro Tag. Liegen am hoteleigenen Strand ind kostenlos.Ich bedanke mich herzlich für die freundlichen und zuvorkommenden Damen am Empfang sowie allen Mitarbeitern für die freundliche und zuvorkommende Art und Hilfsbereitschaft.Danke wir kommen wieder Juli 2024,waren vom 03. Juli bis einschließlich 13. Juli 2024 im Hotel Umberto und äußert zufrieden .Danke an Euch

• Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber,täglich frische Bettbezüge,Handtücher,täglich ausgewechselt sehr sauber gereinigt,auch Balkon täglich geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffett war sehr unfangreich,außergewöhnlich,viel Auswahl ,alles frisch dargereicht,das Personal äußert freundlich und sehr zuvorkommend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Äuserst freundlich, hilfsberereit, zuvorkommend, immer da,wenn man Fragen hatte

Spazieren gehen am Strand, Ausruhen,die guten Restaurants genießen und die vielen Geschäfte und Boutiquen,welche viel günstiger als bei uns sind zum Einkaufen nutzen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen waren vom Hotel Umberto inbegriffen und für jeden Kunden kostenfrei reserviert, die 50 m zum Strand waren wie beschrieben nicht länger

Extrakosten

Nur erwartete Kosten