Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Fantastisches rustikales Safari Camp !

Es war eine der besten Erfahrungen, die wir je gemacht haben! Kein Safari Luxus Camp, sondern rustikal und einfach, back to the roots ! Die Pirschfahrten waren großartig und unvergesslich !

• Die Rondavels sind ziemlich einfach, aber mit einem bequemen Bett und einer schönen Außendusche. Man spürt und hört den Busch die ganze Nacht, da die Hütten "offen" sind. Wir haben die ganze Nacht einen Löwen brüllen hören, unglaublich. Nachts kann es sehr kalt werden, aber es sind zusätzliche Decken verfügbar.

• Service
  • Die Besitzer sind großartig, sie kamen eines Abends zum Abendessen zu uns und wir hatten ein nettes Gespräch. Sie scheinen sich wirklich um die Erhaltung der Tierwelt und einen umweltfreundlichen Tourismus zu kümmern. Alle Angestellten waren großartig !

Die Pirschfahrten sind hervorragend, unser Tracker und Ranger waren außergewöhnlich! Wir waren nur 4-6 Personen pro Fahrzeug, die Fahrten waren also sehr persönlich. Wir haben die Big 5 gesehen ! Wir gingen für einen Nachmittag zum Treetop, sahen zahlreiche Elefanten, Büffel, Zebras, Impalas am Wasserloch ... Das werden wir nie vergessen.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Benjamin