Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in günstiger Lage

Gut

Das Hotel ist mit 9 Zimmern relativ klein und gemütlich. Während unseres Aufenthalts hielten sich vorwiegend französische Gäste dort auf.

• Wir bewohnten ein Doppelzimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Das Bett war sehr gut. Das Badezimmer war groß und hatte eine Toilette in einem Extraraum. Es war alles sehr sauber, leider wurden die Handtücher nur auf ausdrückliches Bemerkbarmachen ausgewechselt.

• Das Restaurant im Hotel ist sehr gut und zu empfehlen. Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, dafür stimmt die Qualität. Das angebotene Frühstück wird seinem Preis von 8€ allerdings nicht gerecht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich, bei Sprachschwierigkeiten zu helfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 200 m vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es einige kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch im Hotel befindet sich ein sehr gutes Restaurant. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Platz, der normal als Parkplatz und Markt genutzt wird. Während unseres Aufenthaltes war dort ein Rummelplatz, der unsere Ruhe schon einigermaßen beeinträchtigte.

• Wellness
    • Sport