Christine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Vorsicht bei Buchung durch Internet!

Schlecht

Wir haben kurzfristig einen 4-tägigen Städtebesuch nach Paris geplant und durch das Internet gebucht. Das Hotel Unic Renoir Saint-Germain bot dort ein 2-Bett Zimmer mit Dusche und WC für 4 Nächte zum Spezialpreis von ca. 730Euro (anstatt dem "offiziellen Preis" von ca. 1400! Euro) an. Wir nahmen aufgrund der Zimmer-und Hotelbeschreibung an, ein einigermassen gutes Zimmer gebucht zu haben, was sich leider nicht bestätigte. Als wir abends ankamen, erwartete uns ein altes schmuddeliges, muffig riechendes, winziges Zimmer von ca. 12m2 (2 aneinandergestellte Betten fanden knapp Platz darin). Der Teppich war voller Flecken und der kleine Kühlschrank war verdreckt. Das Bad mit WC war so klein, dass man sich darin kaum drehen konnte. (Ein derartiges Zimmer kostet üblicherweise auch in Paris nicht mehr als 60 Euro pro Nacht).Nach sofortiger Beanstandung meinte der Portier zuerst, dass kein anderes Zimmer mehr frei wäre. Erst als wir zu verstehen gaben, dass wir das Hotel sofort verlassen werden, erhielten wir umgehend eine sehr schöne geräumige Suite in der gleich nebenan zum Hotel gehörenden Residenz Unic Renoir. Diese Suiten sind sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben die Suite ohne Aufpreis erhalten.(Der offiziell in der Suite angeschriebene Zimmerpreis von ca. 500 Euro pro Nacht wäre allerdings auch da masslos überteuert!) Im Oktober warme Sachen einpacken! Vor allem am Morgen war es recht kühl und windig!

• Schlecht
  • Qualifikation siehe oben. Die 1, 5 Sonnen beziehen sich auf das offiziell von uns gebuchte Zimmer im Hotel Unic Renoir. Die Suiten in der Residence Unic Renoir sind absolut nicht vergleichbar mit dem Zimmer und verdienten eine hohe Bewertung) Der Zimmersafe muss zusätzlich bezahlt werden. (3 Euro pro Tag)

• Das Personal war grösstenteils zuvorkommend - und hätte man anfangs nicht versucht uns in dieses miese Zimmer einzuquartieren, hätten wir auch viele Sonnen vergeben!

• Das Hotel liegt in netter Umgebung mit vielen Bistros und guter Metro Verbindung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife