Chr (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Lage supertoll, Zimmer ohne Heizung, Essen schlecht

Schlecht

Die Bilder des Hotels sind wohl sehr verbessert worden; das Hotel sieht in echt sehr marode aus. Das Essen war nicht gut, es gab keine Heizung, was bei 4 Grad Außentemperatur eher schlecht ist. Die Lage ist supertoll im Sommer, im Herbst (Anfang Oktober) ist kein einziges Geschäft offen, das Restaurant schlecht beheizt und auch andere Leistungen, wie in der Beschreibung angegeben, standen nicht zur Verfügung. Das Geschirr war dreckig, Deutsch und Englisch waren ein Problem. Spielplatzgeräte auf DDR-Niveau, Essenzeiten handschriftlich und schlecht leserlich gekürzt auf eine Stunde. So gefroren habe ich noch nie in meinem Urlaub. Im Sommer ist die Anlage aufgrund der tollen Lage sicherlich toll, da könnte man auf bestimmte Details verzichten. Ich finde in die Beschreibung gehört dann aber auch der Hinweis, dass ab Oktober die Leistungen stark gekürzt sind. Ansonsten grenzt das schon an arglistiger Täuschung.

• aber keine Heizung vorhanden

• Sehr schlecht
  • Geschirr war dreckig, Auswahl sehr bescheiden. Bin ja nicht verwöhnt, aber Kaffee gehört schon noch zum Sortiment und Gemüse statt nur Fleisch wäre vielleicht auch toll gewesen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gab keine. Die Geschäfte in der "belebten Innenstadt" waren alle geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016