Sabrina (31-35)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer im noch nicht renovierten Gebäude. Das Zimmer ist kaum in Worte zu fassen einfach nur unterirdisch. Kaputte Betten, verschimmelte Joghurts im Schrank und das schlimmste überall Schimmel. Die Bettwäsche die Handtücher alles feucht. Wir haben dort eine Nacht ausgehart und haben dann ein anderes Zimmer bekommen nachdem wir uns beschwert haben. Das Personal ist wirklich sehr nett und auch bemüht das man einen schönen Urlaub hat aber leider wiegt es die Mängel am Hotel nicht auf. Uns war natürlich bewusst das wir für diesen Preis keinen Luxus erwarten konnten aber ich sage immer, Sauberkeit hat nichts mit Reichtum zu tun. Das Essen war bürgerlich, früh und abend schnitte aber das war ok. Mittag gibt es eine Vorsuppe und einen Hauptgang der für jeden gleich ist zum Nachtisch meist Obst. Kleiner Tipp, bei der Suppe gleich genug auf den Teller machen, dass Perso holt sich den Topf in Windeseile zurück. Ohne zu fragen ob man noch essen möchte :○( Mein Mann ist leider jeden Mittag mit halbvollen Magen aus dem Speisesaal gegangen. Grosser Vorteil und das muss man wirklich sagen, ist der kurze Weg zum Strand. Dieser ist ein echtes Paradies. Nicht so überfüllt und sehr sauber. Eine steile Treppe führt zum Strand, wir hatten unser Baby dabei und mussten den Wagen immer herunter buxieren das war ein wenig mühselig. Obwohl es immer jemanden gab die geholfen haben. Alles in allem super tolles Wetter sehr nettes Personal aber leider sehr marodes Hotel mit massiven Schwachstellen in der Hygiene.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand