Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ordentliches Hotel mit guter Anbindung downtown

Das Hotel liegt im Universitätsviertel nördlich der Innenstadt. Der Campus der University of Washington liegt in Gehnähe etwa 5 Minuten entfernt. Das Hotel ist über eine Busstation vor der Tür hervorragend mit der Innenstadt verbunden, in kaum 15 Minuten gelangt man mit einem Schnellbus, der in einem Tunnel in die Stadt fährt, nach downtown. Die Zimmer sind amerikanisch geräumig, aber nicht riesig. Sie sind sauber und funktional, auch mit Lage zur Straße ruhig. Das Bad ist in Ordnung. Einzig die Klimaanlage empfand ich als katastrophal, man konnte nur zwischen On und Off und somit zwischen zu warm oder Kühlschrank wählen; aber das erscheint mir ein grundsätzlich amerikanisches Phänomen zu sein. Das Frühstück ist mit Bagels, Toast und etwas Obst überschaubar, aber okay und ausreichend. Einzig die Tatsache, dass alles mit Einwegbesteck und -geschirr bestückt ist, fand ich unnötig, aber auch das passt in mein amerikanisches Bild. Alles in allem ein ordentliches Hotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis und guter Anbindung an die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016