Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Standard-Motel zu günstigen Preisen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben zwei Nächte hier gebucht, um die Gegend um Tucson zu erkunden. Nach etwas Verwirrung durch das Navigationssystem haben wir das Hotel gefunden. Im Hotel bekommen wir einen sehr ausführlichen Checkin mit Informationen zu umliegenden Restaurants und deren Geschichte. So wissen wir jetzt, dass in der Nähe eine deutsche Konditorei ihre Dienste anbietet und die auch seit kurzem warmes Essen anbieten. Dann ist natürlich der beste Mexikaner ever um zwei Ecken hier zu finden und nebenbei erfahren wir, wo es die besten Prime Ribs gibt. Aber nach 20 Minuten und reichlich Bürokratie (so schlimm hatte ich das noch nie in den Staaten erlebt), bekommen wir dann die Zimmer gezeigt, die Klimaanlage erklärt und letztlich unsere Ruhe. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber insgesamt sauber und funktionstüchtig. Das Inklusivfrühstück fällt ziemlich spartanisch aus. Nicht nur, dass es in der Lobby nur zwei Sitzgelegenheiten gibt, auch die Auswahl ist nicht wirklich toll. Aber egal, wir nehmen den Kaffee mit aufs Zimmer, dazu Bagel und Donuts und dann passt's schon. Nach dem Tagesausflug kommen wir wieder am Hotel an und müssen feststellen, dass der Zimmerservice nur eines der beiden Zimmer in Ordnung gebracht hat. An der Rezeption kann man sich das auch nicht so recht erklären, wo doch das Personal immer sehr zuverlässig ist ;) Insgesamt können wir die Übernachtungsmöglichkeit für den geringen Preis empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit