bin mit meinen Söhne (14,16)für 4Tage in dieses hotel ,wir nahmen HP,ich kann nur sagen war wirklich ein Traum!!Es gab nichts wirklich nichts was man mehr an Auswahl haben könnte!Bitte mit 2kg übergewicht rechnen!!Deutsche,Österreicher,Italiener niemand in der überzahl,!!alle Altersklassen!Die Anlage ist sehr gepflegt!
Zimmer sind relativ groß(hatte schon kleinere (türkei oder italien)wir hatten Fam.Zimmer 2Räume ,beide mit Flachbildfernseher (sat.TV)Zimmer sehr sauber 3 Balkone ,2mit seit. Meerblick!Matratze nicht durchgelegen!!Klimaanlage,wir hatten keinen Safe auf dem Zimmer gibts aber kostenlos! im Hotel.Keinen Lärm von den Straßen oder anderen Hotels!(standardzimmer leider noch 70iger einrichtung)
gepflegter Raum zum Abendessen,1Bar,Frühstücksterasse!Ausgezeichnete Küche. Täglich Fisch ,Fleisch und drei Vorspeisen!!Eine Flasche Coke (1LITER FÜR 3,20EURO total ok für ein Hotel!
sehr Kinder und Gästefreundlich!es wird perfekt deutsch italienisch und englisch gesprochen!Die zimmer wurden 2mal am tag" aufgeräumt"!Wir hatten keine Beschwerden!
Direkt am Strand !Aqualandia 400 meter,Go gart bahn 4minuten mit den kosten losen Hotelfahrrad,50 meter zu der einkaufsstrasse!
Pool eher klein,wir wollten Strandurlaub!2Liegen 1Schirm inkl.Dusche optimal am pool!Wellnesberreich nur mit Anmeldung!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Daniela |