Für 1 bis 3 Nächtigungen geeignet. Hotel liegt zentral, alle Ausflugsziel sehr gut erreichbar.Ich hatte 1 Nächtigung v. 21.03.2019 zu 22.03.2019
Grundausstattung vorhanden. Zimmer nicht schalldicht. Man hört vom Innen und Aussenbereich alles durch. Egal ob man Zimmer zur sehr stark befahrenen Strasse - Av. Rivadavia oder Hofseitig hat. Ferseher funktioniert zumindest in meinem Zimmer nicht.
Ausser Frühstück- war schon inkludiert - wurde nichts in Anspruch genommen bze war nicht vorhanden.
Bei meinem Checkin am 21.03.2019 , kurz vor Mittag, war eine sehr sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsangestellte im Dienst. Ich hatte zuerst ein Zimmer zu der vorhinerwähnten stark befahrenen Av. Rivadacia zugeteilt bekommen. Auf Grund des sehr starken Ausenlärmes- Strassenverkehr- trotz geschlossenen Fenster, reklamierte ich bei der diensthabende Rezeptionsangestellte. Ohne Nachfragen bekam ich sofort ein anderes Zimmer - Hofseitig -zugeteilt. Nocheinmal..An diesem Checkintag- wie schon erwähnt, eine sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Rez.Angestellte.
Hotel Adresse ist : Av. Rivadacia 1944, Buenos Aires, Capital Feder, Tel.Nr. +54-11-35317777. Wie schon vorhin erwähnt, alles gut erreichbar. Vom intern. Aeroporto zum Hotel ca 50 Min - je nach Verkehrslage- ca 200 Meter zum Capital Federal.
Wurde nichts in Anspruch genommen, da nur eine Nächtigungen vor Weiterflug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |