Das Hotel ähnelt einem Hochhaus in einer Plattenbausiedlung, verfügt aber über viele Zimmer die sich bis in den 14ten Stock erstrecken. Ausserdem war der generelle Zustand des Hotels der Zeit angemessen; die Zimmer sind mit Karten zu öffnen und nicht mit Schlüsseln wie in manch anderen, älteren Hotels. Zudem war das Hotel recht sauber, und das Frühstück war zwar nicht ganz so gut aber angemessen. Es gibt in diesem Hotel drei Fahrstühle die aber auch angebracht sind bei der Höhe des Hotels.
Die Zimmer sind normalerweise für zwei oder drei Leute ausgerichtet, da Ich aber mit meiner Schulklasse dort untergebracht war bekamen wir ein Zustellbett welches das Zimmer sehr klein machte. Die Zimmer verfügen über Fernseher, Telefon, Safe und Schrank. Auffälig war das der Duschkopf viel zu niedrig angebracht war, sodass man sich beim Duschen ducken musste. Ansonsten waren die Sanitäranlagen in Ordnung.
Es gibt 1 Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist nicht ganz so toll und eher landestypisch.
Das Personal wirkte zwar freundlich, war aber mit dem Englisch bzw. Deutschreden überfordert. Das Reinigungspersonal macht ihre Arbeit angemessen.
In die Prager Innenstadt braucht man ca. 25-30 Minuten mit der U-Bahn. Die U-Bahnstation ist ungefähr 10 Minuten (zu Fuß) entfernt. Von dort fährt eine U-Bahn direkt in die Innenstadt. In ca. 5 Minuten (zu Fuß) erreicht man einen Supermarkt (BILLA) in dem man alle üblichen Lebensmittel bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife