Marianna (26-30)
Für eine kurze Städtereise, gutes günstiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man Komfort erwartet, dann bucht man kein 3 Sterne Hotel! Anders bei uns: Wir waren auf einer 4 tägigen Städtereise und da wir das Hotel nur zum schlafen nutzten, war es völlig in Ordnung. Wir buchten ein 3 Bettzimmer. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Auch Bad und Toilette- in seperaten Räumen recht klein, aber für unsere Bedürfnisse in Ordnung. Es gibt keinen Fön und keine Seife im Bad, aber das dachte ich mir im 3 Sterne Hotel, deshalb habe ich alles mitgebracht. Dafür war das Zimmer, Bad und Toilette aber sauber und wurde täglich gereinigt. Schlafen konnte ich in dem Bett sehr gut. Der Fernseher war sehr sehr klein, hat mich allerdings nicht gestört. An der Rezeption gab es keine Probleme. Das Personal spricht nur Englisch oder tschechisch. Trotzdem waren alle sehr nett und hilfsbereit. W-Lan kann man nur in der Lobby empfangen und wurde zu unserer Zeit abends oft von Jugendlichen belagert, die auf Klassenfahrt waren. Aber für uns alles kein Problem. Der Speiseraum ist ziemlich gemütlich eingerichtet. Beim Buffet darf man allerdings keine großen Ansprüche haben. Satt geworden sind wir dennoch. Müsli, Obst, Toast, Marmelade- typisch deutsch- gibt es. Alles ist aber recht einfach gehalten. Der Kaffee hat nicht geschmeckt, aber der schmeckt in anderen Ländern sowieso kaum ;) Manche Damen vom Personal sprechen kein Englisch und sind vor Schreck bei einer Frage gleich weggerannt. Das Hotel ist in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Man erreicht die U-Bahn Station per Bus oder zu Fuß in ein paar Minuten. Auf dem Weg kommt man an einem Billa-Supermarkt vorbei. Sollte ich wieder einmal Prag besuchen, dann würde ich das Hotel auf jeden Fall als günstige Unterkunft wieder wählen, natürlich nur wenn man keine hohen Ansprüche hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014