Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Kein zweites Mal

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 250 Zimmer und ist außerhalb des Zentrums ein bisschen abgelegen in einem hohen Gebäude untergebracht. Wir haben ein Silvester-Package gebucht, das Frühstück und am Silvesterabend ein Dinner plus Getränke beinhaltet hat. Wir und auch andere Gäste - bunt gemischte Nationalitäten von Deutsche über Tschechen und Engländer - waren ziemlich enttäuscht. Das Restaurant hatte nicht zu den angegeben Zeiten geöffnet. Wir und auch andere kamen hungrig an und es gab nichts zu essen. Wir mussten erst in die Stadt fahren. Als nächstes war der Saloon sprich Hotelbar eine Frechheit. Bei so vielen Gästen hatte die Bar gerade einmal 7 Plätze zu bieten. Der Platz hat nicht gereicht, die Kellnerin war überfordert. Weitere ärgerliche Details siehe unten. Wir und auch einige andere waren sehr enttäuscht von dem Hotel. Es ist absolut nicht zum empfehlen, v.a. nicht zu diesem Preis.

• Unser Zimmer war sauber. Als wir ankamen gab es kein Toilettenpapier und keine Handtücher, nur Badetücher. Dies wurde aufgrund unserer Reklamation nachgebracht, obwohl wir keine Handtücher, sondern wieder nur Badetücher erhielten. Die Seife musste man sich aus dem Spender in der Dusche holen. Safe und Fön gab es wie bereits erwähnt nur gegen eine Kaution von jeweils 20 €.

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt war das Restaurant nur selten geöffnet, obwohl eine fast durchgehende Öffnung angeschrieben ist - was auch auf die Bar zutrifft. Man musste da schon Glück haben. Es gibt außerhalb des Speisesaals vom Restaurant noch einen weiteren, der manchmal zum Frühstück hinzugezogen wird bzw. in dem man rauchen darf. Es wurde zum Frühstück folgendes angeboten: Kaffee (gut), eine Sorte Tee, ein bis zwei Sorten fettige Wurst, Butter in einer riesigen Schüssel, aus der man mit einem Messer einen Teil auf den Teller klatschen musste, genauso wie mit 2 Sorten Marmelade und manchmal Haselnusscreme, bisschen Obst, Toast, Brot, keine Semmeln, Süßes wie Kuchen und Striezel, Joghurt, und Warmes wie Kartoffelpüree, Würstel, Karotten, Faschiertes. Es gab auch harte Eier. Unser Galadinner (Buffet) zu Silvetser bestand aus 3 Hauptspeisen obwohl viel mehr angepriesen wurde. Diese waren zwar recht gut, aber in keiner Weise Silvester-like. Fisch z.B. Lachs gab es überhaupt nicht dafür kalte Schnitzel. War zwar ok, aber das verstehen wir nicht unter einem Silvesterdinner. Die Getränke waren in Gläsern abgefüllt, die man sich von einem Tisch holen musste. Wenn man also einen weißen Spritzer trinken wollte, musste man selbst zum Panschen anfangen. Um Mitternacht gab es warmen Sekt, den wir in kleinen Flaschen schon vor Stunden bekommen hatten.

• Unhöflich war das Personal nicht, aber besonders freundlich und herzlich auch nicht. Haben uns teils in Englisch teils in Deutsch verständigen können. Manche haben allerdings nur Tschechisch gesprochen, was z.B. beim Buffet ("Was für ein Fleisch ist das?") mühsam ist, da man keine Antwort bekommt. Sauberkeit war großteils in Ordnung. Zusätzliches Service wie z.B. Safe und Fön bekommt man nur mit jeweils 20 € Kaution. Die Konsumation in der Bar oder im Restaurant auf das Zimmer schreiben lassen geht überhaupt nicht, was wir als sehr störend und unflexibel empfunden haben.

• Man muss gute 5 Minuten zur nächsten Metrostation gehen. Auf dem Weg liegen ein Billa und eine Trafik. Sonst ist in der Gegend nichts, außer ein nettes und gutes Restaurant. Dieses ist vom Hotel die Straße links, nach der 3. Querstraße links - Reservierung empfohlen. Mit der Metro hat man eine gute Anbindung in das Zentrum und zu den Sehenswürdigkeiten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gab es keine. Der Kellnerin an der Bar kam kein einziges Lächeln aus. Den Spaß musste man sich schon selbst machen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009