André (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das zentral in Hiroshima gelegene Hotel ist ein wenig schwierig zu finden. Vor Ort weißt nur ein kleines Schild auf die Existenz hin. Umso freundlicher wird man von den freundlichen Angestellten im zweiten Stock auf English empfangen. Das Einchecken verlief zügig und auf eine angenehme Weise. Unser Zimmer in der fünften Etage war in japanischen Verhältnissen normal gross. Neben dem in Japan üblichen Fernseher gab es ein Bett, ein Stuhl, einen kleinen Arbeitsplatz und eine Klimaanlage. Letztere war wider Erwarten so leise, dass man sie auch nachts laufen hätte lassen können. Allgemeines Problem bei japanischen Betten ist die Länge von ca. 180cm und das Vorhandensein von nur einer Bettdecke. Die Nasszelle war im Gegensatz der bisherig kenngelernten Bäder mit einem Imitat von Fliesen verziert und vor allem schimmelfrei. Anhand der moderneren Art des WC könnte man vermuten, dass das Bad ein Modell der neueren Generation ist. Das im Hotelpreis inkludierte Frühstück ist japanischer Natur mit Elementen europäischer Frühstückskultur. Es ist reichhaltig und lecker. Ebenso bemerkenswert ist die Möglichkeit seine Kleidung kostenfrei zu waschen und zu trocknen. Aufgrund von zeitlichen Engpässen blieb uns der Besuch des hauseigenen Onzen verwerrt. Das Hotel ist vom Bahnhof problemlos zu Fuss zu erreichen, ebenso ist das Hiroshima Castle, der Friedenspark und Friedensmuseum fussläufig zu erreichen. Auch wenn es für uns das preiswerteste Hotel in Hiroshima war, war es unserer Meinung relativ teuer. Trotzalledem ist das Hotel eine Empfehlung wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife