- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun.....ohne das Hotel schlecht zu reden........wir sind mit Familie 2 Erw. und 3 Kinder im Juli 2018 dort gewesen. Die Fotos und Bewertungen in den Katalogen waren super. Gerade dies ist jedoch der Grund warum wir jetzt diese Bewertung abgeben. Wenn jemand eine Auszeit sucht, inmitten der Natur, zur Erholung, zur Entspannung, für schöne Fotos.....ist das Hotel super. Das Konzept....inmitten der Natur, umgebaute alte Steinhäuser als Zimmer oder Appartements zu vermieten.....super. Sehr edel angelegt, schöne Anlage, schöner Garten. 4 Sterne...... Doch bei genauerem Hinsehen stellt sich die Frage: ist der Lack der 4 Sterne schon ein wenig abgebröselt oder war er noch gar nie ganz drauf??? Zimmer: Leider recht klein uns spartanisch eingerichtet. Kleine Fenster, fast kein Tageslicht. Küchenzeile vorhanden jedoch....weder ein gutes Messer für Obst aufschneiden....kein Schneidbrett....keine Geschirrtücher.....Küchenrolle oder etwas anderes funktionelles. Gläser und Teller, Pfanne und Topf.....das wars. Eine Vorrichtung Badesachen zu trocken, Fehlanzeige, haben uns einen Wäscheständer gekauft. TV nur itaienische Sender, ok. Schlecht für die kids wenn das Wetter mal nicht passt. Einmal hatten wir ein Gewitter.....da war dann überhaupt Sendepause beim TV......na ja. 4 Sessel zum sitzen für 5 Personen. Kleine Terasse mit 1 Rundtisch und 4 Sesseln für 3 verschiedene Mieteinheiten. Keiner wusste zu wem sie gehören, wurden natürlich in Ermangelung von Wäschetrocknern dauert mit Handtüchern belegt. Schönes großes Waschbecken, jedoch locker mit abgelöster Silikonfuge hinten. Spinnweben im Eck wehrten sich standhaft jeden Tag gegen die Putzfrauen und wurden entweder übersehen oder begannen jeden Tag neu zu bauen. Pool: Wasser nach dem 2ten Tag mal gekippt und milchig, wurde aber wieder hergerichtet. Pool ausreichend doch.......die Bretter um den Pool herum an vielen Stellen gebrochen, teilweise Versatz beim drauftreten bis 2 cm.....schmerzt ganz schön beim Dagegenlaufen. Hie und Da steht eine Schraube raus.....einmal hat sich ein Kind verletzt dann wurde schnell nachgedreht. Schrauben stehen durch den Wassereinlass zum Filter, Poolleiter wackelt als würde sie jeden Moment ausreißen, ein von uns gemeldetes Wespennest unter den Brettern wurde solange nicht berücksichtigt bis tatsächlich dann mal ein Kind in den Rücken gestochen wurde. Poolbar mal geöffnet, dann wieder nicht, kein System erkennbar.......Musik am Pool in 10 Tagen ein mal, dann nicht mehr, Eis für die kids in der Poolbar, wenn sie mal geöffnet hatte, schlecht gefroren bzw. halb angetaut. Cocktails trotz Karte nur teilweise erhältlich. Frühstück: Ideenlos und langweilig. 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Käse......10 Tage lang. Aber gutes Bacon und Ei. Anstatt Brötchen oder Ciabatta oder Baguette gibts aufgeschnittene Brotscheiben, ziemlich trocken, und Toast zum selbstwärmen. Nach dem 4 ten Tag haben wir uns aus der Stadt Brötchen selber besorgt und neidische Blicke auf uns gezogen. Wer allerdings gerne Süßes zum Frühstück hat....Croisants und Kuchen....für den passt es allemal. Salz und Pfeffer gibts für ALLE Gäste 1 Stk.....irgendwann hat sich jemand den Salzstreuer mitgenommen, ab da gabs Salz in eine Müslischüssel mit einem Löffel. 4 Sterne!!!??? Obst ausreichend, Marmeladen aus eigener Herstellung aber gewöhnungsbedürftig. Müsli usw. vorhanden........ Also für jene welche gerne und ausgiebig Frühstücken, unbefriedigend. Restaurant im Resort: Einmal haben wir dort gegessen, die Kinder hatten Spagetti mit Sauce! Nudeln waren in der Mitte noch hart! Und das im Nudelland Italien!!! Na ja.......... Cocktails dort trotz Karte ebenso nur zum Teil erhältlich weil entweder etwas nicht auffindbar war oder derjenige welcher die Cocktails mixen konnte nicht da war. Sich auf der Terasse hinzusetzen und zu erwarten dass man bedient wird- Fehlanzeige. Zuerst mal nachfragen ob überhaupt offen ist......weil niemand trotz Blickkontakt kommt. Dann, nach positiver Beantwortung, nochmals nachfragen ob man was bestellen kann weil niemand kommt. Also dem Konzept der totalen Entschleunigung wohl dienlich, aber dem vorgespielten edlen Flair nicht entsprechend. Alles in allem entsteht der Eindruck hier möchte man gerne nobel und edel auftreten, ist aber noch nicht so weit. Zufahrt: Wenn man ein recht tiefgelegtes Fahrzeug hat besser zu Fuß die letzten 700 Meter, Schlaglöcher und Asphaltaufbrüche mit Höhen und Tiefen bis 20 cm auf der Zufahrtsstrecke. Sollten eigentlich repariert werden denn der erste Eindruck zählt. Aufgrund der Moskitoplage wurde mal der Kammerjäger in die Anlage geholt um diese auszugasen. Information dass die Fenster zwischen 06.00 u d 08.00 geschlossen bleiben müssen zufällig an der Bar erfahren....dort lag ein Zettel auf! KEINE INFORMATIONEN IN DEN ZIMMERN!! Also wer nicht an der Bar war der durfte das Gift über geöffnete Fenster inhalieren???? 4 Sterne???... Fazit: Wenn man sich mal damit abgefunden hat dass man am Pool aufpassen muss, das Frühstück langweilig ist, man seine Cocktails oder jene welche verfügbar sind früh genug ordert, man tagsüber Licht einschalten muss im Quartier, man diverse Küchenutensilien usw. selbst besorgen muss, zum Essen am besten auswärts geht, dann kann man sicher ein paar entspannte Tage hier verbringen und schöne Fotos schießen. Voraussetzungen: Anspruchslos, am besten zu zweit und ohne Kinder....... PS: Trotz Buchung über booking.com des Appartements für 5 Personen wurde versucht, ein Appartement für 4 Personen mit Zustellbett zu verrechnen (Aufpreis ca. 300 Euro). Wurde jedoch nach Vorlage der Buchungsbestätigung wieder abgerechnet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Harry |