Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Städtehotel auf untersten Niveau!

Sehr schlecht

Ich weiß gar nicht so recht wo ich bei diesen ,,Hotel'' anfangen soll. Ich habe mit meiner Mutter zusammen dort 3 Nächte verbracht und ich habe schon viele Städtereisen hinter mir aber so eine Zumutung von Zimmer ist mir noch nie unter gekommen. Beim Reiseanbieter sahen die Bilder ganz gut aus für ein 2 Sterne Hotel, ich weiß nur nicht wo diese Bilder aufgenommen wurden. Wir hatten schon die teurere Kategorie mit eigenen Bad und haben somit 100€ pro Nacht bezahlt was ich finde nicht unbedingt total billig ist. Ich kann wirklich nur jeden abraten dort zu buchen, denn nicht nur der heruntergekommene Zustand sondern die hygienischen Ansichten sollten in diesen ,,Hotel'' nochmals überdacht werden. Ich hoffe meine hochgeladenen Bilder sind Aussage genug. Das Hotel besteht aus 2 kleinen Fluren auf einer Etage verteilt. Dadurch das wir gleich das Zimmer in Rezeptionsnähe hatten, funktionierte das Wifi noch halbwegs im Zimmer ansonsten nur im Rezeptionsbereich. Hotel bietet nur Übernachtung an, aber wenn das Frühstück so aussehen würde wie die Zimmer kann man da auch gut drauf verzichten. Oktober war eine gute Reisezeit, wir hatten immer über 20 Grad. In Venedig hatten wir leider Regentage; in Florenz war nur Sonnenschein und in Rom nochmals einen Regentag.

• Sehr schlecht
  • Kommen wir zum Zimmer. Wo ich in das Zimmer gekommen bin hab ich mich gleich erdrückt gefühlt. Es war ziemlich eng im Zimmer und komplett dunkel da die Aussenklappen zugemacht waren und man diese auch nicht wirklich öffnen konnte. Nachdem ich dem Mitarbeiter gebeten habe diese zu öffnen wusste ich warum diese geschlossen waren bei diesen Ausblick und Gestank. Im Innenhof muss wohl die Küche eines Restaurants gewesen sein, sodass man permanent nach Frittierfett gestunken hat und die Luft im Zimmer eng wurde. Man konnte wählen zwischen Essensgestank oder Güllegeruch aus dem Bad. Lautstärketechnisch war man ständig wach in der Nacht. Enzweder polterten die Teller im Innenhof oder die Nachtschicht hat seine nächtlichen Shows angeguckt. Diverse Flecken an der Wand plus Schimmel. Widerliche Flecke auf Stuhl u Bett. Aber da sagen die Fotos mehr als Worte. Und das allerschlimmste kommt leider noch. Meine Mutter hatte schon nach der ersten Nacht so eine Art Stiche/Bisse auf dem Arm. Nachdem ich mich im Internet belesen hatte war mir schnell klar das es sich wahrscheinlich um Bettwanzen handelt. Da dort solche ,,Straßen'' beschrieben wurden wenn diese nicht gleich ein Gefäß treffen. Am zweiten Tag hatte sie ebenfalls solche Straße auf dem Bein und ich einen großen roten Biss auf Schulter und Wange. Wonach wir in der dritten Nacht nun gar nicht mehr schlafen konnten vor Ekel und dann frühs gleich die Flucht zum Flughafen ergriffen haben.

• Sehr schlecht
  • Service war eigentlich fast gar nicht vorhanden ausser man zählt die Schlüsselausgabe dazu. Bei Ankunft wirkte der Mitarbeiter noch recht freundlich was jedoch stark nachließ. Englischkenntnisse waren ausreichend vorhanden am Tage. Die Nachtschicht konnte nur italienisch. Dieser guckte auch mit Vorliebe in einer nicht so angenehmen Lautstärke die gesamte Nacht TV sodass man dachte der Fernseher steht neben dem Bett. Umgang mit Beschwerden wurde nur abgewunken oder stark diskutiert welches ich bei anderen Gästen mitbekommen habe da es dort extrem hellhörig war. Zimmerreinigung.... hhmmm ich glaube die hat das letzte Mal vor Jahren statt gefunden. Diesen Dreck im Bad bekommt man durch putzen nicht mehr weg.

• Schlecht
  • Der einzige kleine Pluspunkt dieser Unterkunft ist eventuell die Lage zum Bahnhof. Dieser ist nur 50 m entfernt und auch der Flughafenbus fährt gleich in der Nähe ab. Obwohl ich sagen muss das die Bahnhofsstraßen für zwei Frauen abends wirklich unheimlich sind. An jeder Ecke steht irgendjemand und will ein was andrehen( unter anderen auch Drogen). Selbst im Haus haben sich Inder platziert die einen kaum die Treppen hoch lassen und einen Tücher, Regenschirme und diverse andere Sachen aufdrängeln wollten. Durch Bahnhofsnähe also direkten Anschluss zu allen möglichen öffentlichen Verkehrsmitteln und Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife