- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
im rahmen einer rundreise verbrachten wir 2 nächte in diesem hotel. unser zimmer war sehr groß, hatte minibar und tv-gerät. die bettwäsche sowie die handtücher waren sauber, sonst allerdings lag überall eine staubschicht. die fenster, die nicht geöffnet werden konnten, starrten vor schmutz. zudem war auch die klimanlage nicht regulierbar und bei betrieb wars im zimmer sehr kalt. genauso wie in der hotelhalle und der "bar". die gab es, aber das personal dort war sehr unfreundlich und diverse wünsche wurden eher schleppend erledigt. das essen hingegen war nicht vielfältig, aber dennoch sehr gut. wir wussten nicht, dass man den zimmerschlüssel abgeben musste, damit das zimmer gereinigt wird. wir taten das nicht und bekamen daher keine neuen handtücher und es wurde auch nichts geputzt. unser reiseleiter erklärte, aufgrund der vielen diebstähle gäbe es zu jedem zimmer, welches ein normales schloß besitzt, keinen zweitschlüssel. anders läge es in hotels, deren zimmer mit chipkarten-systemen versehen seien. nun, ich kann mir das nicht wirklich vorstellen, in einem normalen hotelbetrieb erscheint mir so eine vorgangsweise nicht möglich. der reiseleiter, dem ich meine diesbezüglichen bedenken mitteilte, war eher verstimmt, da ich ihn nach seiner auffassung her einer lüge bezichtet hatte und war beleidigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht